atualizada em 30/07/2024
6 porções
170min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente pequeno, coloque o molho de soja, a cebolinha, o alho, o gengibre, o óleo, o açúcar, 2 colheres de chá de sal e 2 colheres de chá de pimenta. Misture bem.
- Em uma assadeira, forre todo o fundo com as cebolas.
- Corte a costela ao meio e disponha as duas partes na assadeira, por cima das cebolas.
- Tempere com sal, pimenta e despeje o molho, passando por toda a carne.
- Adicione a água, tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 150 ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Passado esse tempo, retire a costela, coloque as cenouras e a batata (já temperadas).
- Misture bem, disponha a costela por cima, cubra com o papel alumínio e volte para o forno por mais 1 hora.
- Deixe a carne em uma travessa e os vegetais em outra.
- Regue os dois com o molho que sobrou na assadeira e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Galbijjim ou kalbijjim é uma receita típica da coreia que consiste em costelinha de porco assada com um molho saboroso e vegetais.
Uma ótima opção para variar no assado de domingo. Experimente!
Aproveite e confira outras receitas de costela para fazer em casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!