Galbijjim

Galbijjim

Enviada por atualizada em 30/07/2024
6 porções
170min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno, coloque o molho de soja, a cebolinha, o alho, o gengibre, o óleo, o açúcar, 2 colheres de chá de sal e 2 colheres de chá de pimenta. Misture bem.
  2. Em uma assadeira, forre todo o fundo com as cebolas.
  3. Corte a costela ao meio e disponha as duas partes na assadeira, por cima das cebolas.
  4. Tempere com sal, pimenta e despeje o molho, passando por toda a carne.
  5. Adicione a água, tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 150 ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  6. Passado esse tempo, retire a costela, coloque as cenouras e a batata (já temperadas).
  7. Misture bem, disponha a costela por cima, cubra com o papel alumínio e volte para o forno por mais 1 hora.
  8. Deixe a carne em uma travessa e os vegetais em outra.
  9. Regue os dois com o molho que sobrou na assadeira e sirva. Bom apetite.

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Galbijjim ou kalbijjim é uma receita típica da coreia que consiste em costelinha de porco assada com um molho saboroso e vegetais.
Uma ótima opção para variar no assado de domingo. Experimente!
Aproveite e confira outras receitas de costela para fazer em casa.

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