Fusilli integral com carne e alho-poró

Fusilli integral com carne e alho-poró

Enviada por atualizada em 11/10/2023
4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a carne e a cebola em cubinhos. Reserve.
  2. Corte o alho-poró e o alho. Reserve.
  3. Em uma frigideira ou panela, doure os cubos de carne com um pouco de azeite.
  4. Tempere com sal, pimenta e páprica.
  5. Adicione a cebola e o alho-poró. Deixe refogar.
  6. Acrescente o alho e a passata de tomates.
  7. Misture e adicione o macarrão.
  8. Coloque água suficiente para cozinhar.
  9. Ajuste os temperos e deixe cozinhar.
  10. Sirva imediatamente com parmesão ralado na hora. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode preparar a passata em casa ou comprar pronta no mercado.

Para finalizar, decore o prato com folhas de manjericão frescas.

Veja outras receitas de macarrão integral para sentir novos sabores.

veja mais receitas

Alho-poró

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!