Fusilli cremoso de forno

Fusilli cremoso de forno

5 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão na água fervente com sal até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, para o molho, misture o requeijão, o creme de leite, a pimenta-do-reino e a noz-moscada em um recipiente.
  3. Adicione o parmesão, a ervilha, o presunto e o cheiro-verde, mexendo para incorporar tudo.
  4. Quando o macarrão estiver cozido, escorra-o, junte-o no recipiente do molho e misture bem.
  5. Transfira para um refratário, cubra com a mussarela e finalize com a salsinha.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo dourar bem.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Com esse fusilli cremoso de forno, você tem uma refeição completa e prática em um só preparo.

Faça uma salada de folhas verdes para acompanhar e se delicie, seja no almoço ou no jantar.

Para continuar variando no cardápio com opções irresistíveis, confira diversas receitas de fusilli, incluindo pratos quentes e frios!

veja mais receitas

Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!