5 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o macarrão na água fervente com sal até ficar al dente.
- Enquanto isso, para o molho, misture o requeijão, o creme de leite, a pimenta-do-reino e a noz-moscada em um recipiente.
- Adicione o parmesão, a ervilha, o presunto e o cheiro-verde, mexendo para incorporar tudo.
- Quando o macarrão estiver cozido, escorra-o, junte-o no recipiente do molho e misture bem.
- Transfira para um refratário, cubra com a mussarela e finalize com a salsinha.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo dourar bem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Com esse fusilli cremoso de forno, você tem uma refeição completa e prática em um só preparo.
Faça uma salada de folhas verdes para acompanhar e se delicie, seja no almoço ou no jantar.
Para continuar variando no cardápio com opções irresistíveis, confira diversas receitas de fusilli, incluindo pratos quentes e frios!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!