Fusilli cremoso com salmão

Fusilli cremoso com salmão

2 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve o salmão à frigideira com a manteiga. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Vá jogando a manteiga derretida em cima do filé. Vire assim que a parte de baixo mudar de cor.
  3. Sele a parte de cima por mais alguns minutos. Reserve.
  4. Coloque a massa para cozinhar, seguindo as instruções da embalagem.
  5. Na panela do salmão, adicione a cebola, alho, ervas e raspas de limão.
  6. Entre com o creme de leite em seguida. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Junte a massa al dente no molho. Adicione um pouco da água do cozimento.
  8. Finalize com um toque de pimenta calabresa.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @chefmoniquecorreia

Publicidade

anote aí...

Essa receita harmoniza maravilhosamente bem com um vinho branco seco.

Confira outras receitas de fusilli, o famoso macarrão parafuso.

veja mais receitas

Macarrão Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!