2 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Leve o salmão à frigideira com a manteiga. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Vá jogando a manteiga derretida em cima do filé. Vire assim que a parte de baixo mudar de cor.
- Sele a parte de cima por mais alguns minutos. Reserve.
- Coloque a massa para cozinhar, seguindo as instruções da embalagem.
- Na panela do salmão, adicione a cebola, alho, ervas e raspas de limão.
- Entre com o creme de leite em seguida. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Junte a massa al dente no molho. Adicione um pouco da água do cozimento.
- Finalize com um toque de pimenta calabresa.
- Sirva e bom apetite.
receita de @chefmoniquecorreia
Publicidade
anote aí...
Essa receita harmoniza maravilhosamente bem com um vinho branco seco.
Confira outras receitas de fusilli, o famoso macarrão parafuso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!