Fusilli com pesto de tomate seco

Fusilli com pesto de tomate seco

Enviada por atualizada em 07/05/2024
3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o macarrão, cubra com água, um pouco de sal e deixe cozinhar no tempo indicado pelo fabricante.
  2. No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes e bata até misturar e formar uma pasta uniforme.
  3. Assim que a massa ficar no ponto, descarte a água (reserve 1/2 concha) e transfira ela para um refratário.
  4. Junte a pasta, o pouco da água do cozimento e misture bem.
  5. Adicione o requeijão e misture.
  6. Finalize com folhas de manjericão e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode substituir as castanhas por nozes, amêndoas ou até pinoli. Também pode utilizar outras ervas como alecrim ou sálvia.
O queijo pode ser trocado por um queijo de cabra ou outro de sua preferência.
E se você é fã desse tipo de macarrão, conheça outras receitas de fusilli deliciosas e práticas.

veja mais receitas

Macarrão Tomate Tomate seco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!