atualizada em 26/04/2024
6 fundos
15min
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho e base
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Refogue a cebola e o alho na manteiga.
- Adicione a carne, a pimenta, a canela e o sal.
- Quando secar coloque a salsinha, o caldo de carne e a farinha.
- Espere engrossar levemente e adicione as nozes.
- Desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo do molho e montagem
- Misture a coalhada, a hortelã, o azeite e o sal.
- Em seguida, derreta a manteiga e doure o alho.
- Reserve tudo.
- Aqueça os fundos de alcachofra.
- Coloque um pouco do recheio dentro deles.
- Regue com o molho de coalhada e o alho na manteiga.
- Finalize com pinoli ou nozes. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!