Fudge vegano de chocolate

Fudge vegano de chocolate

12 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o açúcar mascavo, o leite de coco, o cacau em pó, o chocolate picado, o óleo de coco e o sal.
  2. Derreta essa mistura em banho-maria, mexendo bem para ficar uniforme.
  3. Transfira para um processador ou liquidificador, adicione o abacate e bata até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga, finalizando com nozes e cranberry.
  5. Leve ao congelador por 6 horas no mínimo, depois retire e corte em cubinhos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

anote aí...

Uma deliciosa sobremesa vegana, esse fudge que combina chocolate, nozes e cranberry fica surpreendente! Se preferir variar nos sabores, também é possível usar outros ingredientes na finalização, como pistache, amêndoas e uvas-passas. Quer conferir mais receitas de sobremesas veganas? Veja uma seleção completa para todos os gostos!

veja mais receitas

Chocolate Fudge Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!