12 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o açúcar mascavo, o leite de coco, o cacau em pó, o chocolate picado, o óleo de coco e o sal.
- Derreta essa mistura em banho-maria, mexendo bem para ficar uniforme.
- Transfira para um processador ou liquidificador, adicione o abacate e bata até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga, finalizando com nozes e cranberry.
- Leve ao congelador por 6 horas no mínimo, depois retire e corte em cubinhos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @vgthais
Publicidade
anote aí...
Uma deliciosa sobremesa vegana, esse fudge que combina chocolate, nozes e cranberry fica surpreendente! Se preferir variar nos sabores, também é possível usar outros ingredientes na finalização, como pistache, amêndoas e uvas-passas. Quer conferir mais receitas de sobremesas veganas? Veja uma seleção completa para todos os gostos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!