Fudge de chocolate branco

Fudge de chocolate branco

10 porções
190min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Torre as amêndoas no forno e reserve.
  2. Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos, ou em banho-maria.
  3. Junte a manteiga no chocolate derretido e misture bem até ela incorporar.
  4. Adicione o leite condensado, o sal e misture bem até ficar homogêneo.
  5. Acrescente metade das amêndoas e misture.
  6. Transfira para uma forma forrada com plástico filme e polvilhe o restante das amêndoas por cima.
  7. Leve para a geladeira por 3 horas.
  8. Desenforme e corte em pedaços.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @masbahalemoa

Publicidade

anote aí...

Você pode fazer o seu fudge sem as lascas de amêndoas, ou substituir elas por amendoim torrado e até frutas picadinhas. O fudge dura cerca de 3 dias. Caso não for consumir dentro desse tempo, você pode cortar ele em pedaços e congelar.

Aproveite e confira também nosso fudge de chocolate – se você é mais fã de chocolate amargo, vai amar!

veja mais receitas

Chocolate Fudge

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!