1 pote
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave as frutas e corte em quatro pedaços.
- Retire a polpa e reserve as cascas.
- Corte as cascas em tiras e coloque em uma panela.
- Adicione o sal e cubra com água.
- Espere ferver e abaixe o fogo.
- Aguarde 3 minutos e escorra a água.
- Adicione água novamente e retorne ao fogo.
- Após ferver, espere 3 minutos e escorra a água.
- Repita o processo mais uma vez.
- Coloque as cascas em uma panela e adicione o açúcar refinado, a água e o extrato de baunilha.
- Mexa e espere ferver até a calda começar a engrossar.
- Siga mexendo até a água evaporar por completo.
- Retire as cascas da panela e coloque em uma assadeira.
- Adicione o açúcar cristal e mexa tudo.
- Espere esfriar e guarde em um pote de vidro esterilizado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhaprainspirar
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!