Frutas cristalizadas

Frutas cristalizadas

1 pote
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave as frutas e corte em quatro pedaços.
  2. Retire a polpa e reserve as cascas.
  3. Corte as cascas em tiras e coloque em uma panela.
  4. Adicione o sal e cubra com água.
  5. Espere ferver e abaixe o fogo.
  6. Aguarde 3 minutos e escorra a água.
  7. Adicione água novamente e retorne ao fogo.
  8. Após ferver, espere 3 minutos e escorra a água.
  9. Repita o processo mais uma vez.
  10. Coloque as cascas em uma panela e adicione o açúcar refinado, a água e o extrato de baunilha.
  11. Mexa e espere ferver até a calda começar a engrossar.
  12. Siga mexendo até a água evaporar por completo.
  13. Retire as cascas da panela e coloque em uma assadeira.
  14. Adicione o açúcar cristal e mexa tudo.
  15. Espere esfriar e guarde em um pote de vidro esterilizado.
  16. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhaprainspirar

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!