4 a 6 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque o iogurte, 1 xícara de chá de açúcar e o creme de leite. Bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente, misture as raspas de limão, cubra com plástico filme e leve ao freezer por no mínimo 6 horas;
Receiteria
-
Retire do freezer, deixe amolecer brevemente e, em uma batedeira, bata até atingir uma consistência de creme. Cubra e leve novamente ao freezer para firmar;
Receiteria
-
Para a calda, em uma panela, cozinhe o restante do açúcar com as frutas vermelhas até dar o ponto de sua preferência. Desligue, deixe esfriar e depois leve à geladeira para gelar;
Receiteria
-
Sirva o frozen de iogurte com uma camada generosa de calda de frutas vermelhas. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse frozen também fica perfeito com outras caldas, como de maracujá, abacaxi e laranja.
E se ainda desejar pode servir com frutas frescas, fica uma delícia!
Caso queira uma versão menos doce, você pode diminuir a quantidade de açúcar da massa, ou trocar por adoçantes de sua preferência e até mel.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!