Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque o iogurte, 1 xícara de chá de açúcar e o creme de leite. Bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos;
-
Transfira para um recipiente, misture as raspas de limão, cubra com plástico filme e leve ao freezer por no mínimo 6 horas;
-
Retire do freezer, deixe amolecer brevemente e, em uma batedeira, bata até atingir uma consistência de creme. Cubra e leve novamente ao freezer para firmar;
-
Para a calda, em uma panela, cozinhe o restante do açúcar com as frutas vermelhas até dar o ponto de sua preferência. Desligue, deixe esfriar e depois leve à geladeira para gelar;
-
Sirva o frozen de iogurte com uma camada generosa de calda de frutas vermelhas. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 4.8g | 6.2% |
Gorduras saturadas | 3.2g | 16% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 45.9g | 16.7% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 8g | 2.7% |
Açúcares totais | 34g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 31.6mg | 35.1% |
Cálcio | 80mg | 6.2% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Esse frozen também fica perfeito com outras caldas, como de maracujá, abacaxi e laranja.
E se ainda desejar pode servir com frutas frescas, fica uma delícia!
Caso queira uma versão menos doce, você pode diminuir a quantidade de açúcar da massa, ou trocar por adoçantes de sua preferência e até mel.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!