atualizada em 18/10/2023
4 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque o bacon em uma frigideira aquecida até fritá-lo brevemente.
- Retire o excesso de gordura da frigideira e acrescente a cebola, o pimentão e o tomate.
- Tempere com o cominho, a pimenta e o sal e misture todo o conteúdo da frigideira uniformemente. Reserve.
- Bata os ovos em um recipiente e misture-o no macarrão de maneira homogênea.
- Transfira o macarrão para a frigideira e deixe cozinhar em fogo médio.
- Vire a fritada assim que as laterais estiverem douradas e deixe a frigideira destampada por 5 minutos.
- Sirva imediatamente e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Neste preparo de fritada de macarrão, você pode adicionar os legumes e ingredientes que estiverem sobrando na sua geladeira. Dessa forma, você minimiza o desperdício com um preparo muito saboroso!
Para dar uma incrementada no sabor, use e abuse do queijo ralado de sua preferência, tanto durante o preparo quanto na finalização!
Não deixe de conferir outras receitas de macarrão para surpreender toda a família!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!