Fritada de macarrão

Fritada de macarrão

Enviada por atualizada em 18/10/2023
4 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o bacon em uma frigideira aquecida até fritá-lo brevemente.
  2. Retire o excesso de gordura da frigideira e acrescente a cebola, o pimentão e o tomate.
  3. Tempere com o cominho, a pimenta e o sal e misture todo o conteúdo da frigideira uniformemente. Reserve.
  4. Bata os ovos em um recipiente e misture-o no macarrão de maneira homogênea.
  5. Transfira o macarrão para a frigideira e deixe cozinhar em fogo médio.
  6. Vire a fritada assim que as laterais estiverem douradas e deixe a frigideira destampada por 5 minutos.
  7. Sirva imediatamente e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Neste preparo de fritada de macarrão, você pode adicionar os legumes e ingredientes que estiverem sobrando na sua geladeira. Dessa forma, você minimiza o desperdício com um preparo muito saboroso!

Para dar uma incrementada no sabor, use e abuse do queijo ralado de sua preferência, tanto durante o preparo quanto na finalização!

Não deixe de conferir outras receitas de macarrão para surpreender toda a família!

veja mais receitas

Fritada Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!