Fritada de espinafre e tomate

Fritada de espinafre e tomate

Enviada por atualizada em 17/07/2024
2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos em um recipiente, tempere com sal e pimenta-do-reino e bata com um garfo.
  2. Em uma panela que pode ir ao forno, refogue a cebola em um fio de azeite até murchar.
  3. Acrescente o espinafre e cozinhe até as folhas murcharem, mexendo bem.
  4. Adicione os ovos batidos e as rodelas de tomate por cima e cozinhe por alguns minutos.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 7 minutos para finalizar o cozimento dos ovos e amolecer o tomate.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Espinafre Fritada Tomate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!