4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, a pimenta, o manjericão e bata bem.
- Acrescente a mussarela, a cebola, o cheiro-verde, o creme de leite e misture mais um pouco.
- Em um refratário, pincele um pouco de azeite e acomode a batata-doce cortada em cubinhos.
- Despeje a mistura de ovos por cima e finalize com parmesão ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua fritada de batata-doce no ponto perfeito, a dica é limpar bem as batatas, descascar, cortar em cubinhos e cozinhar até elas ficarem bem macias! Aproveite e confira também essas outras receitas de fritada de batata deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!