Fritada de batata-doce

Fritada de batata-doce

4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, a pimenta, o manjericão e bata bem.
  2. Acrescente a mussarela, a cebola, o cheiro-verde, o creme de leite e misture mais um pouco.
  3. Em um refratário, pincele um pouco de azeite e acomode a batata-doce cortada em cubinhos.
  4. Despeje a mistura de ovos por cima e finalize com parmesão ralado.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  6. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua fritada de batata-doce no ponto perfeito, a dica é limpar bem as batatas, descascar, cortar em cubinhos e cozinhar até elas ficarem bem macias! Aproveite e confira também essas outras receitas de fritada de batata deliciosas.

veja mais receitas

Batata-doce Fritada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!