Fricassê vegano de carne de jaca

Fricassê vegano de carne de jaca

8 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho com duas colheres de azeite.
  2. Coloque a jaca e refogue bem. Adicione um pouquinho de sal, a páprica defumada e temperos de sua preferência.
  3. Adicione a azeitona e uma das latas de milho. Misture.
  4. Em um liquidificador, bata uma xícara de água com a lata de milho remanescente e o amido de milho. Acrescente sal aos poucos e reserve.
  5. Reduza o leite de castanha com uma colher de azeite até obter um creme espesso.
  6. Junte os dois cremes ao refogado de jaca e mexa bem.
  7. Leve o conteúdo da panela a um refratário e espalhe batata palha pela superfície.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
  9. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

anote aí...

Essa receita é vegana, muito nutritiva e ideal para um almoço de fim de semana. Uma boa ideia é comer essa delícia com uma salada verde e arroz branco.

Confira mais receitas com jaca e surpreenda os convidados com sabor e qualidade.

veja mais receitas

Fricassê Jaca Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!