6 a 8 porç.
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata 1 lata de milho, a medida da lata de água, sal e o amido de milho. Reserve.
- Ainda no liquidificador, bata a castanha-de-caju e a água. Reserve.
- Refogue o alho em uma panela e adicione a proteína de soja já hidratada.
- Coloque a cebola cortada em fatias finas, a segunda lata de milho, azeitonas e o extrato de tomate.
- Adicione os temperos para realçar os sabores.
- Acrescente os cremes reservados na panela e mexa até ficar bem cremoso.
- Unte um refratário com 1 fio de azeite e coloque o creme da panela.
- Salpique levedura nutricional por cima e asse em forno preaquecido a 230°C por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @brazilian_veggie
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anote aí...
Adicione tofu defumado em cubos ao fricassê. O sabor defumado irá proporcionar um toque irresistível ao prato.
Na hora de servir, espalhe batata-palha por cima. Isso adicionará uma crocância deliciosa ao prato.
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