Fricassê funcional com creme de milho

Fricassê funcional com creme de milho

3 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes do creme de milho

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o creme de milho, aqueça o inhame e, sem seguida, bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  2. Coloque a água aos poucos, para regular a textura como preferir. Reserve.
  3. Misture o frango e o creme de milho.
  4. Finalize com o cheiro-verde.
  5. Se preferir assar, leve ao forno a 180 °C por 20 minutos e está pronto.
  6. Sirva e aproveite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

anote aí...

Como você é quem decide a quantidade de creme de milho, vale ir testando até chegar na quantidade desejada para cobrir bem o frango.

veja mais receitas

Creme de milho Fricassê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!