atualizada em 13/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho-poró.
- Adicione o tomate, a salsa, a passata e o palmito. Misture e deixe refogar mais um pouco.
- Acrescente o creme de leite, misture e deixe apurar um pouco.
- Desligue o fogo, despeje em um refratário, cubra com a mussarela e finalize com a batata-palha.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Deixe o seu fricassê ainda mais saboroso, refogando o alho-poró com bacon em cubinho e calabresa cortada em rodelas. Fica uma delícia!
Você também pode adicionar frango desfiado no preparo.
Aproveite e confira mais receitas com palmito para se deliciar com esse ingrediente saboroso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!