Fricassê de palmito com alho-poró

Fricassê de palmito com alho-poró

Enviada por atualizada em 13/10/2023
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho-poró.
  2. Adicione o tomate, a salsa, a passata e o palmito. Misture e deixe refogar mais um pouco.
  3. Acrescente o creme de leite, misture e deixe apurar um pouco.
  4. Desligue o fogo, despeje em um refratário, cubra com a mussarela e finalize com a batata-palha.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Deixe o seu fricassê ainda mais saboroso, refogando o alho-poró com bacon em cubinho e calabresa cortada em rodelas. Fica uma delícia!
Você também pode adicionar frango desfiado no preparo.
Aproveite e confira mais receitas com palmito para se deliciar com esse ingrediente saboroso.

veja mais receitas

Fricassê Palmito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!