ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do fricassê de palmito;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite, o sal e bata até virar um creme. Reserve;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue até ficar transparente;
Receiteria
-
Adicione o palmito picado e cozinhe por cerca de 5 minutos;
Receiteria
-
Acrescente o creme, mexa bem e deixe cozinhar por 3 minutos;
Receiteria
-
Transfira para uma travessa e coloque a cebolinha e o queijo ralado. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos;
Receiteria
-
Assim que retirar do forno, coloque a batata palha por cima;
Receiteria
-
Sirva com arroz branco e aproveite. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você também pode acrescentar ervilhas no preparo.
Para ficar ainda mais saboroso, o ideal é deixar o queijo gratinar bem.
Se desejar, pode servir com a batata palha a parte e um arroz branco bem soltinho!
Aproveite e venha conferir o nosso clássico fricassê de frango delicioso e único.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Fricassê de frango fácil
Publicidade