Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o caldo do frango, o milho, o requeijão, o sal e a farinha de trigo. Reserve;
Receiteria
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
Receiteria
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Depois, adicione o frango desfiado, o molho de tomate, a azeitona e o creme batido no liquidificador;
Receiteria
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Tempere com sal, páprica e pimenta a gosto. Misture e deixe engrossar por cerca de 7 minutos;
Receiteria
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Depois que o creme engrossar, transfira para uma travessa;
Receiteria
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Adicione a mussarela, finalize com a batata palha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Um prato simples, saboroso e que toda sua família vai amar!
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anote aí...
Se resolver fazer de última hora, o peito de frango desfiado pronto que é vendido congelado, pode ser um curinga nessa receita. Nesse caso, descongele direto na panela, adicionando, azeite, temperos e água quente, assim terá um caldo do frango rapidamente.
Sirva com arroz e saladas.
Para uma receita ainda mais fácil, confira o nosso delicioso fricassê de frango fácil!
Para mais detalhes, veja o vídeo:

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Fricassê de frango fácil
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