5 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o frango cortado em pedaços na panela de pressão.
- Adicione os temperos, a cebola, o alho e tampe.
- Cozinhe na pressão por 15 minutos.
- Desfie o frango e adicione o milho, o creme de leite e 4 colheres de sopa de requeijão.
- Misture a batata palha com as 2 colheres de sopa de requeijão restantes.
- Unte um refratário com óleo.
- Espalhe a mistura de batata palha no fundo.
- Coloque metade de mistura de frango.
- Faça uma camada de mussarela e presunto.
- Repita os dois passos anteriores.
- Polvilhe orégano por cima.
- Leve ao forno a 200 °C por 20 minutos.
- Coloque mais batata palha por cima e sirva ainda quente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @omarcelomelo
Publicidade
sugestão para você
Fricassê de frango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!