4 porções
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque o milho em um liquidificador e adicione água suficiente para cobrir todo o milho.
- Bata até formar uma pasta homogênea. Reserve.
- Refogue a cebola e o alho em uma panela quente com azeite e manteiga.
- Acrescente o milho batido com água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Adicione o frango desfiado temperado, o creme de leite e o requeijão cremoso.
- Mexa continuadamente até formar um creme espesso.
- Tempere com páprica defumada, pimenta-do-reino, sal e açafrão.
- Acrescente a salsinha e transfira todo o conteúdo da panela para uma forma.
- Cubra todo o fricassê com mussarela ralada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos.
- Retire do forno e adicione a batata palha.
- Sirva quente e aproveite.
receita de @receitasquefaco
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque adicional no gratinado, coloque algumas colheradas de requeijão cremoso por cima da mussarela ralada. Este preparo é ideal para servir com arroz branco e uma salada colorida e leve! Não deixe de conferir outras receitas de fricassê de frango cremoso que vão fazer sucesso na mesa de jantar!
sugestão para você
Fricassê de frango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!