6 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Desfiar a carne do sol.
- Em uma panela, coloque metade do azeite no fogo e refogue meia cebola.
- Junte a carne seca e deixe refogar. Reserve.
- Coloque o milho, o leite e o amido de milho no liquidificador.
- Bata tudo até ficar uniforme. Reserve.
- Coloque o resto do azeite em outra panela. Refogue a outra metade da cebola.
- Adicione o creme de milho e tempere com sal e pimenta.
- Coloque metade da lata de nata.
- Deixe cozinhar até engrossar.
- Junte a outra metade da nata a carne.
- Transfira a mistura para um refratário untado com um pouco de azeite.
- Polvilhe com queijo coalho.
- Leve ao forno até dourar e cubra com a macaxeira em palito.
- Bom apetite.
receita de @chef_ticyfarias
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anote aí...
Tome cuidado com o sal, pois a carne de sol e o queijo costumam ser ingredientes bem salgados. Na dúvida, prove sua mistura antes de colocar sal.
Para mais receitas como essa, acesse receitas de fricassê de carne.
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