Fricassê de carne de sol

Fricassê de carne de sol

6 porções
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Desfiar a carne do sol.
  2. Em uma panela, coloque metade do azeite no fogo e refogue meia cebola.
  3. Junte a carne seca e deixe refogar. Reserve.
  4. Coloque o milho, o leite e o amido de milho no liquidificador.
  5. Bata tudo até ficar uniforme. Reserve.
  6. Coloque o resto do azeite em outra panela. Refogue a outra metade da cebola.
  7. Adicione o creme de milho e tempere com sal e pimenta.
  8. Coloque metade da lata de nata.
  9. Deixe cozinhar até engrossar.
  10. Junte a outra metade da nata a carne.
  11. Transfira a mistura para um refratário untado com um pouco de azeite.
  12. Polvilhe com queijo coalho.
  13. Leve ao forno até dourar e cubra com a macaxeira em palito.
  14. Bom apetite.

receita de @chef_ticyfarias

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Tome cuidado com o sal, pois a carne de sol e o queijo costumam ser ingredientes bem salgados. Na dúvida, prove sua mistura antes de colocar sal.
Para mais receitas como essa, acesse receitas de fricassê de carne.

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