10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a carne moída com o azeite.
- Quando a água da carne começar a secar, junte o sal, a pimenta calabresa e o chimichurri.
- Adicione o alho, deixe refogar até o ponto que te agrade e reserve.
- Em um liquidificador misture o creme de leite, o requeijão e o milho, batendo muito bem.
- Misture o creme com a carne na panela.
- Junte a azeitona e deixe ferver por um tempinho.
- Em uma travessa, espalhe um pouco da carne e adicione parte do queijo fatiado por cima.
- Cubra com o restante da carne e o que sobrou do queijo ralado por cima.
- Finalize com o orégano e leve ao forno preaquecido a 230 °C por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva e aproveite.
receita de @_minhacasinha
Publicidade
anote aí...
Essa é uma releitura do tradicional fricassê de frango, mas tão fácil e saborosa quanto. Procure não deixar o recheio do fricassê muito seco, pois a característica principal desse prato é ele ser cremoso e suculento por dentro. Aproveite e confira também essas outras receitas de fricassê de carne deliciosas!
Publicidade
avaliações
Nádia
13/08/2024