Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Leve uma panela ao fogo médio, coloque o azeite para esquentar e refogue a cebola até ela ficar macia;
Receiteria
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Retire a panela do fogo, adicione o bacalhau desfiado, o creme de leite, o requeijão, metade do queijo, a noz-moscada, o sal, a pimenta e misture;
Receiteria
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Transfira o creme para uma travessa que possa ir ao forno, coloque a outra metade do queijo por cima, leve-a ao forno pré-aquecido a 180° graus e deixe até o queijo gratinar;
Receiteria
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Descasque as batatas e corte-as em tiras finas;
Receiteria
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Seque-as com papel toalha e frite-as em óleo bem quente até que fiquem crocantes;
Receiteria
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Retire o creme do forno, coloque as batatas fritas sobre o queijo gratinado e sirva na sequência.
Receiteria
Para deixar seu fricassê ainda mais saboroso, adicione ingredientes de seu agrado ao refogado, como alho, pimentão, azeitona…
Caso queira mais praticidade, você pode substituir a batata frita desta receita por batata palha pronta.
E para quem é fã de batata, sugerimos que faça uma camada com os tubérculos, na travessa, antes de colocar o creme de bacalhau. Fica uma delícia! Bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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Fricassê de frango fácil
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