Essa french toast é uma ótima forma de transformar ou reaproveitar pães, assim como a tradicional rabanada. As bananas e o mel combinam perfeitamente com o pão crocante. Para um toque especial, doure as bananas na manteiga e garanta uma apresentação linda e um sabor caramelizado delicioso!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Quebre o ovo em um potinho para verificar se está bom. Separe todos os ingredientes para facilitar o passo a passo;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque o leite, o ovo, a baunilha, a canela e o açúcar. Misture os ingredientes com a ajuda de um fouet (batedor de arame) até obter uma mistura homogênea;
Receiteria
-
Depois, mergulhe cada uma das fatias de pão de forma na mistura, garantindo que os dois lados estejam bem cobertos;
Receiteria
-
Numa frigideira no fogo médio, derreta a manteiga e coloque as fatias de pão, uma ao lado da outra. Grelhe de um lado até ficar dourada e crocante. Depois, vire para dourar do outro lado;
Receiteria
-
Sirva as fatias de pão douradas com rodelas de banana e um fio generoso de mel. Essa combinação é perfeita para um café da manhã saboroso e nutritivo!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa é mais uma receita deliciosa preparada com os produtos da Kim alimentos. O pão de forma macadâmia e chia é macio e com textura e sabor inigualáveis. Além disso, é zero gordura trans e produzido com grãos selecionados.
Ao adicionar a banana e o mel, controle as quantidades para que o lanche não fique excessivamente doce. Caso goste, finalize com um pouquinho de canela ou açúcar de confeiteiro para dar aquele toquezinho especial.
Aqui no Receiteria existem outras receitas oferecidas pela mesma marca. Que tal conferir um lanche salgado para preparar para sua família no período da tarde? O cachorro-quente de forno é muito fácil e claro, delicioso. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!