Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Faça um café coado que resulte em 250 ml de líquido;
Receiteria
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Depois que o café já estiver pronto, deixe esfriar e congele em forminhas de gelo;
Receiteria
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Bata o chantilly até chegar no ponto desejado e reserve;
Receiteria
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Coloque os cubinhos congelados de café no liquidificador, o leite, o açúcar e o chocolate em pó e bata bem;
Receiteria
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Despeje a calda quente de chocolate e dê um leve pulsar no liquidificador para misturar, mas manter alguns pedaços de chocolate;
Receiteria
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Monte o frappuccino no copo e acrescente o chantilly por cima;
Receiteria
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Polvilhe um pouco do chocolate em pó para finalizar. Agora é só servir e bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para facilitar o preparo, você pode ir guardando sobras de café do dia-a-dia em formas de gelo e armazenar em porções de 250 gramas.
Caso não encontre a cobertura, basta misturar 50 gramas de chocolate derretido com 1/2 colher de sopa de óleo de coco.
Outra dica é, na hora de coar o café, não jogue a água fervendo para não deixar a bebida com gosto de queimado.
E quando for bater os ingredientes no liquidificador, bata no modo pulsar para que o gelo triture bem.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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