Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Faça um café coado que resulte em 250 ml de líquido;
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Depois que o café já estiver pronto, deixe esfriar e congele em forminhas de gelo;
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Bata o chantilly até chegar no ponto desejado e reserve;
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Coloque os cubinhos congelados de café no liquidificador, o leite, o açúcar e o chocolate em pó e bata bem;
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Despeje a calda quente de chocolate e dê um leve pulsar no liquidificador para misturar, mas manter alguns pedaços de chocolate;
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Monte o frappuccino no copo e acrescente o chantilly por cima;
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Polvilhe um pouco do chocolate em pó para finalizar. Agora é só servir e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 61.8
Gorduras totais | 3.1g | 4.0% |
Gorduras saturadas | 1.8g | 9% |
Sódio | 9.1mg | 0.4% |
Carboidratos | 7.8g | 2.8% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 3.6g | 1.2% |
Açúcares totais | 5.5g | 0 |
Proteínas | 0.9g | 1.8% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 8mg | 0.2% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para facilitar o preparo, você pode ir guardando sobras de café do dia-a-dia em formas de gelo e armazenar em porções de 250 gramas.
Caso não encontre a cobertura, basta misturar 50 gramas de chocolate derretido com 1/2 colher de sopa de óleo de coco.
Outra dica é, na hora de coar o café, não jogue a água fervendo para não deixar a bebida com gosto de queimado.
E quando for bater os ingredientes no liquidificador, bata no modo pulsar para que o gelo triture bem.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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