5 porções
160min
Ingredientes do frango tikka
Ingredientes do masala
Publicidade
Modo de preparo do frango tikka
- Corte o frango em cubos e tempere com suco de limão e sal.
- Deixe marinando por 20 minutos.
- Enquanto isso, em outro recipiente, misture os demais ingredientes.
- Adicione o frango e deixe marinar por cerca de 2h.
Modo de preparo do masala e finalização
- Esquente o óleo e doure a cebola.
- Adicione o gengibre e o alho.
- Em seguida, adicione os temperos em pó.
- Frite tudo rapidamente e acrescente o iogurte.
- Coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar.
- Adicione o caldo de galinha e tempere com sal.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até o molho reduzir, por 15 a 20 minutos.
- Acrescente o coentro e misture bem.
- Em outra panela, frite o frango marinado.
- Em seguida, misture com o masala e sirva.
receita de @recalixto
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!