atualizada em 10/10/2023
6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave as ervilhas.
- Retire o fio que corre elas.
- Corte em 3 partes e reserve.
- Corte o frango em filés e depois em tiras finas.
- Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de trigo.
- Aqueça 1 fio de azeite em uma panela quente.
- Frite as tiras de frango em fogo alto até dourarem.
- Retire o frango e reserve.
- Na mesma panela, coloque mais azeite e adicione a cebola.
- Mexa por 1 minuto e adicione o alho.
- Mexa por mais 1 minuto e coloque a pasta de curry.
- Regue com metade do leite de coco e baixe para fogo médio.
- Quando a pasta de curry dissolver, adicione o restante do leite de coco, o iogurte, o extrato de tomate e mexa.
- Acrescente também as folhas de kaffir line/suco de limão, o açúcar mascavo e 1 pitada de sal.
- Mexa bem e retorne o frango para a panela.
- Abaixe o fogo, acerte o sal e coloque metade do coentro picado grosseiramente.
- 5 minutos antes de servir adicione a ervilha-torta e mexa.
- Finalize com as folhas de coentro restantes e sirva.
Publicidade
anote aí...
O frango thai fica combina com diversos acompanhamentos, como arroz e uma boa farofa. Você pode fazê-los como prato principal e entregar um almoço ou jantar inesquecível e com aquele toque tailandês. Dito isso, o que acha de conferir também outras receitas de comida tailandesa para refeições gostosas e diferentes?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!