Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente grande, tempere o frango com alho, a pimenta e o sal;
Receiteria
-
Em uma frigideira quente, coloque o óleo e frite o frango até dourar dos dois lados. Reserve;
Receiteria
-
Na mesma frigideira, adicione as cebolas, a água e frite, mexendo por vezes, até a água evaporar;
Receiteria
-
Assim que a cebola começar a dourar, acrescente o suco de abacaxi, o shoyu, o vinagre de arroz, o gengibre e misture;
Receiteria
-
Junte o frango, diminua o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até começar a ferver;
Receiteria
-
Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 5 minutos;
Receiteria
-
Em um recipiente pequeno, dissolva o amido de milho em 6 colheres de sopa de água e junte com o frango, mexendo bem;
Receiteria
-
Adicione o mel e mexa por 5 minutos;
Receiteria
-
Salpique a cebolinha, o gergelim e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco ou numa massa passada no azeite e bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Emílio
31/08/2023