Frango teriyaki fácil

Frango teriyaki fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 21/06/2024
8 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente grande, tempere o frango com alho, a pimenta e o sal;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira quente, coloque o óleo e frite o frango até dourar dos dois lados. Reserve;
  4. Receiteria

    Na mesma frigideira, adicione as cebolas, a água e frite, mexendo por vezes, até a água evaporar;
  5. Receiteria

    Assim que a cebola começar a dourar, acrescente o suco de abacaxi, o shoyu, o vinagre de arroz, o gengibre e misture;
  6. Receiteria

    Junte o frango, diminua o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até começar a ferver;
  7. Receiteria

    Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 5 minutos;
  8. Receiteria

    Em um recipiente pequeno, dissolva o amido de milho em 6 colheres de sopa de água e junte com o frango, mexendo bem;
  9. Receiteria

    Adicione o mel e mexa por 5 minutos;
  10. Receiteria

    Salpique a cebolinha, o gergelim e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sirva com arroz branco ou numa massa passada no azeite e bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Emílio

31/08/2023

sensacional

muito bom a didática! parabéns

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!