Frango Tandoori

Frango Tandoori

Enviada por atualizada em 26/04/2024
6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com uma faca, faça cortes diagonais de cerca de 2 centímetros em cada pedaço de frango.
  2. Em uma vasilha, misture o limão, alho, gengibre e pimenta vermelha.
  3. Passe essa mistura no frango e deixe descansar por 30 minutos.
  4. No liquidificador, bata o iogurte com tandoori masala, cebola e sal.
  5. Passe essa mistura no frango e deixe marinando na geladeira por pelo menos 4 horas.
  6. Passado esse tempo, grelhe o frango na churrasqueira ou no forno, até ficar macio.
  7. Finalize com cebolinha.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!