5 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os cubos de frango com curry, cúrcuma, alho, gengibre, molho de peixe, shoyu e leite de coco.
- Deixe o frango marinando por pelo menos uns 15 minutos.
- Prepare o molho satay misturando pasta de amendoim, açúcar, sriracha, shoyu, molho de peixe, suco de limão, gengibre.
- Em uma frigideira aquecida com um fio de óleo, doure os cubos de frango. Reserve o marinado para adicionar no final.
- Coloque o frango em uma travessa, cubra com tiras de cebola roxa, coentro fresco e amendoim tostado.
- Sirva com o molho satay a parte. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Perfeito, não é mesmo? Você ainda pode preparar um arroz para acompanhar o frango ou simplesmente comer com o molho.
Confira outras receitas com frango para diversificar nos preparos desse ingrediente.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!