Frango satay

Frango satay

5 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os cubos de frango com curry, cúrcuma, alho, gengibre, molho de peixe, shoyu e leite de coco.
  2. Deixe o frango marinando por pelo menos uns 15 minutos.
  3. Prepare o molho satay misturando pasta de amendoim, açúcar, sriracha, shoyu, molho de peixe, suco de limão, gengibre.
  4. Em uma frigideira aquecida com um fio de óleo, doure os cubos de frango. Reserve o marinado para adicionar no final.
  5. Coloque o frango em uma travessa, cubra com tiras de cebola roxa, coentro fresco e amendoim tostado.
  6. Sirva com o molho satay a parte. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Perfeito, não é mesmo? Você ainda pode preparar um arroz para acompanhar o frango ou simplesmente comer com o molho.

Confira outras receitas com frango para diversificar nos preparos desse ingrediente.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!