4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Abra os filés de frango e tempere-os com sal, páprica picante, pimenta-do-reino e mostarda, mexendo bem.
- Recheie cada filé com meia fatia de presunto e meia fatia de mussarela.
- Feche os filés e empane-os em um um mix de farinha de trigo com sal, depois passe-os em uma mistura de ovo com água.
- Empane-os novamente na farinha de trigo, depois no ovo e, por fim, na farinha panko com salsa ou cebolinha.
- Em uma panela com óleo quente, frite os filés em fogo médio a alto até dourarem, transfira para um refratário e reserve.
- Em uma travessa comprida, espalhe o molho de tomate, cubra com as três fatias de mussarela restantes e leve ao micro-ondas até derreter o queijo.
- Salpique parmesão, coloque sobre os filés de frango e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @bifomfom
Publicidade
anote aí...
Com um preparo diferente e um resultado muito suculento, esse frango recheado com presunto e queijo é o acompanhamento que faltava para seu almoço ou jantar ficar perfeito.
É uma delícia para servir com arroz branco e sua salada preferida!
Agora, confira mais dezenas de receitas com frango para todos os gostos e refeições.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!