atualizada em 30/07/2024
3 peitos de frango
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o brócolis, o milho e o requeijão em uma tigela.
- Faça cortes na vertical nos peitos de frango, mas sem separar as partes, apenas uma cavidade no meio.
- Tempere com sal e pimenta e transfira os peitos de frango para uma assadeira com papel alumínio.
- Recheie os pedaços com a mistura de brócolis.
- Cubra com queijo ralado e algumas pitadas de páprica.
- Embrulhe os peitos de frango no papel alumínio.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 40 minutos.
- No final retire o papel alumínio e deixe os peitos de frango dourarem um pouco.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode trazer outros temperos no preparo do frango recheado com milho e brócolis. Além disso, pode trocar o requeijão caseiro pela versão light ou sem lactose. Agora, o que acha de dar uma olhada também nas receitas com frango que são deliciosas e fáceis de preparar?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!