atualizada em 11/10/2023
6 porções
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a carne em pedaços finos e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica. Reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola ralada.
- Adicione a cenoura ralada e o alho-poró, tempere com sal e refogue mais um pouco.
- Transfira para uma tigela, acrescente a mussarela e misture.
- Estenda os pedaços de frango e coloque uma porção da mistura em cada um.
- Enrole e disponha em um refratário.
- Em outra tigela, coloque o requeijão, o parmesão e o ovo, misture bem.
- Despeje a mistura sobre o frango.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 1 hora.
- E está pronto! Aproveite .
Publicidade
anote aí...
Para que o seu frango recheado com cenoura e alho-poró fique perfeito, os filés de frango precisam estar bem finos. Então, se precisar, bata a carne com um batedor! Não deixe de conferir também essas outras receitas de frango recheado.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!