Frango na panela de arroz

Frango na panela de arroz

2 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com uma faca bem afiada, corte as peças de carne ao meio (dê uma batida forte antes, para partir o osso).
  2. Tempere com o suco de limão, o alho, cheiro-verde, a pimenta, o gengibre em pó, o sal, misture bem e deixe marinar na geladeira por cerca de 4 a 5 horas.
  3. Coloque o frango na panela de arroz (com a marinada), feche, ligue no modo cozinhar por 20 minutos.
  4. Na metade do tempo, abra a tampa, adicione a folha de louro, o alecrim, misture, tampe e deixe cozinhar pelo restante do tempo.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Leonilda

15/12/2023

muito sabor

Fiz o frango na panela de arroz e ficou muito bom! Grata pela receita!