Frango na cerveja

Frango na cerveja

Enviada por atualizada em 16/10/2023
2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os pedaços de frango, o creme de cebola e a pimenta.
  2. Misture bem e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Coloque o frango em uma forma.
  4. Regue com a cerveja.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Experimente diferentes tipos de cervejas, como cervejas escuras ou mais encorpadas, para adicionar nuances de sabor. No final do cozimento, acrescente ervas frescas, como salsa ou coentro, para um toque de frescor.

Para acompanhar, um purê de batata cremoso harmoniza perfeitamente com a suculência do frango.

Depois de concluir o preparo, dá uma olhada em outras receitas de frango na cerveja!

veja mais receitas

Coxa e sobrecoxa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!