2 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture sal, alho em pó, cebola em pó, páprica defumada, orégano, cominho e pimenta.
- Em seguida, corte o peito de frango em tiras e coloque em outro recipiente.
- Adicione a cebola, o mix de pimentões e a mistura de temperos secos.
- Guarde tudo em um saco de alimentos e adicione o suco de limão.
- Feche o saco de alimentos e amasse para o tempero pegar bem no frango e nos vegetais.
- Deixe marinando por no mínimo 2 horas.
- Em uma frigideira, aqueça 1 fio de óleo.
- Doure o frango com os vegetais.
- Coloque coentro ou salsinha picada por cima e sirva. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Sirva seu frango com arroz mexicano, um acompanhamento perfeito para completar o prato.
Aqueça tortillas de milho para fazer deliciosos tacos com seu frango mexicano fácil.
Um pouco de abacate cortado em cubos complementa perfeitamente o sabor picante do prato.
Sabendo disso, aproveite para conferir também as outras receitas com frango!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!