Frango mexicano fácil

Frango mexicano fácil

2 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture sal, alho em pó, cebola em pó, páprica defumada, orégano, cominho e pimenta.
  2. Em seguida, corte o peito de frango em tiras e coloque em outro recipiente.
  3. Adicione a cebola, o mix de pimentões e a mistura de temperos secos.
  4. Guarde tudo em um saco de alimentos e adicione o suco de limão.
  5. Feche o saco de alimentos e amasse para o tempero pegar bem no frango e nos vegetais.
  6. Deixe marinando por no mínimo 2 horas.
  7. Em uma frigideira, aqueça 1 fio de óleo.
  8. Doure o frango com os vegetais.
  9. Coloque coentro ou salsinha picada por cima e sirva. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Sirva seu frango com arroz mexicano, um acompanhamento perfeito para completar o prato.

Aqueça tortillas de milho para fazer deliciosos tacos com seu frango mexicano fácil.

Um pouco de abacate cortado em cubos complementa perfeitamente o sabor picante do prato.

Sabendo disso, aproveite para conferir também as outras receitas com frango!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!