6 a 8 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os pedaços de frango com sal e pimenta dos dois lados.
- Adicione azeite, vinagre, balsâmico, alho, orégano, manjericão, salsinha, alcaparras, azeitonas e ameixas.
- Deixe no marinado por no mínimo 3 horas ou de um dia para outro.
- Depois, regue com um pouco de vinho branco na assadeira.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos ou até cozinhar e dourar.
- Sirva acompanhado de arroz soltinho e salada de tomate. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode substituir as ameixas por uva-passa ou simplesmente não colocar nenhuma das opções.
Confira outras receitas com frango para dar uma mudada na sua rotina.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!