Frango marbela

Frango marbela

6 a 8 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os pedaços de frango com sal e pimenta dos dois lados.
  2. Adicione azeite, vinagre, balsâmico, alho, orégano, manjericão, salsinha, alcaparras, azeitonas e ameixas.
  3. Deixe no marinado por no mínimo 3 horas ou de um dia para outro.
  4. Depois, regue com um pouco de vinho branco na assadeira.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos ou até cozinhar e dourar.
  6. Sirva acompanhado de arroz soltinho e salada de tomate. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode substituir as ameixas por uva-passa ou simplesmente não colocar nenhuma das opções.

Confira outras receitas com frango para dar uma mudada na sua rotina.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!