4 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque o frango em uma vasilha e tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino, curry, curry madras, garam massala, limão, pimenta-caiena, gengibre e iogurte.
- Deixe marinando por cerca de 4 horas.
- Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e refogue o frango até dourar e reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola, alho e o tomate.
- Acrescente o curry, curry madras, garam massala e o gengibre.
- Cozinhe até incorporar bem.
- Adicione o caldo de frango e misture.
- Despeje essa mistura no liquidificador e bata até triturar bem.
- Retorne a mistura para a panela e acrescente o creme de leite e o frango refogado.
- Cozinhe até levantar fervura.
- Desligue o fogo e adicione a manteiga gelada.
- Misture bem e sirva.
receita de @comerecozinharadois
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