2 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Seque bem os filés com papel toalha (é importante deixá-los bem sequinhos).
- Coloque-os em um recipiente com a pele voltada para cima e leve para a geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira e deixe a carne voltar a temperatura ambiente.
- Tempere com sal e pimenta a parte da pele e acomode eles em uma frigideira larga.
- Deixe os filés esticados, ligue o fogo médio e deixe a panela semi-tampada.
- O frango vai fritar na própria gordura e a pele vai cozinhar com o vapor.
- Assim que a pele estiver bem douradinha, vire e deixe durar o outro lado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
O frango deve ir para a geladeira para que ele termine de secar bem. Por isso, você pode deixá-lo mais tempo, caso veja que ele ainda esteja úmido.
Adicione outros temperos na carne, para ficar temperada a seu gosto.
Aproveite e confira outras receitas de frango frito deliciosas para fazer em casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!