Frango grelhado crispy sem óleo

Frango grelhado crispy sem óleo

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque bem os filés com papel toalha (é importante deixá-los bem sequinhos).
  2. Coloque-os em um recipiente com a pele voltada para cima e leve para a geladeira por 4 horas.
  3. Retire da geladeira e deixe a carne voltar a temperatura ambiente.
  4. Tempere com sal e pimenta a parte da pele e acomode eles em uma frigideira larga.
  5. Deixe os filés esticados, ligue o fogo médio e deixe a panela semi-tampada.
  6. O frango vai fritar na própria gordura e a pele vai cozinhar com o vapor.
  7. Assim que a pele estiver bem douradinha, vire e deixe durar o outro lado.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

O frango deve ir para a geladeira para que ele termine de secar bem. Por isso, você pode deixá-lo mais tempo, caso veja que ele ainda esteja úmido.
Adicione outros temperos na carne, para ficar temperada a seu gosto.
Aproveite e confira outras receitas de frango frito deliciosas para fazer em casa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!