ingredientes do frango
ingredientes do molho
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o frango frito coreano mais crocante e suculento;
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Em um recipiente, coloque os pedaços de frango, tempere com sal, pimenta, a clara de ovo e misture bem para todos os temperos pegarem;
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Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o amido e o fermento;
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Coloque os pedaços de frango temperado e empane-os nessa mistura de secos. Você pode colocar todos eles e empanar com as mãos;
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Com os pedaços empanados, adicione cada um deles em um frigieira com o óleo bem quente (180ºC). Frite-os até eles ficarem levemente dourados;
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Quando eles estiverem dourados da primeira fritura, retire-os com uma pinça e deixe secar em uma peneira ou em grades;
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Volte para fritar novamente e dessa vez deixe até dourar ao seu gosto. Repita o processo com todos os pedaços e reserve;
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Em uma frigideira, coloque o shoyu, a água, o açúcar e o alho. Misture bem até ficar homogêneo;
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Leve para o fogo médio até começar a borbulhar e continue mexendo para não queimar;
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Reduza o fogo no mínimo, adicione os frangos fritos e mexa sem parar até que todos os pedaços estejam com o molho;
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Desligue o fogo, transfira os frangos para um refratário e finalize com gergelim e amendoim. Sirva no almoço ou jantar e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18
Gorduras totais | 11.4g | 14.6% |
Gorduras saturadas | 7.2g | 36% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 12g | 4.4% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 57.2g | 19.1% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 1.5mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Esse frango frito coreano fica simplesmente irresistível com Gohan (arroz tradicional japonês).
Se gostar de pimenta, pode incluir na finalização do molho. Fica uma delícia!
Para complementar o seu frango frito coreano, além do gergelim e do amendoim, você pode utilizar sementes de girassol, de abóbora e castanha-de-caju. Experimente!
Para outros pratos da Coreia, não deixe de conferir mais receitas de comidas coreanas deliciosas e fáceis.
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Não fica doce?
isadoratirloni-pimentel em 02/09/2024
Usando a quantidade de açúcar que a receita indica, seu frango vai ficar delicioso! Depois de provar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se deu certo.
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
Tenho uma dúvida, a clara de ovo deve ser batida ou não?
Ivoni Daroceski felipe em 02/09/2024
Não, a clara não é batida.
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024