Ingredientes
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Modo de preparo
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Para facilitar, reúna todos os ingredientes já nas medidas corretas antes de começar o preparo do frango;
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Em um recipiente, adicione os pedaços de frango, as ervas, o sal, as pimentas, o iogurte, o molho de pimenta, o leite, misture bem, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 8 a 12 horas;
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Em um recipiente prepare o molho: adicione a maionese, a mostarda, o mel, o sal, a pimenta, misture bem e reserve na geladeira;
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Em um prato, coloque a farinha e tempere com a pimenta caiena, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem;
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Retire os pedaços de frango da marinada e deixe escorrer o excesso em uma grade;
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Empane o frango na farinha temperada e devolva-o para a grade;
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Esquente o óleo (cerca de 180 ºC) e frite de 1 a 2 frangos por vez até dourar bem
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Agora é só servir com o molho de mostarda e mel reservado. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 38.5
Gorduras totais | 17.7g | 22.7% |
Gorduras saturadas | 6.3g | 31.5% |
Sódio | 13.3mg | 0.6% |
Carboidratos | 11.4g | 4.1% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 19g | 6.3% |
Açúcares totais | 4.8g | 0 |
Proteínas | 6.7g | 13.4% |
Vitamina C | 1mg | 1.1% |
Cálcio | 1.9mg | 0.2% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 95.2mg | 2.0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Caso você não goste de pimenta, você pode tirar da receita ou substituir por outros ingredientes, como ervas secas. Entre as ervas, você pode incluir manjericão, orégano e sálvia. Alecrim também é uma boa opção.
Se um sabor um pouquinho picante não for problema de você, outro tempero que fica bem saboroso é o Lemon Pepper. Vale experimentar!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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