16 unidades
200min
Ingredientes do frango
Ingredientes do sour cream
Publicidade
Modo de preparo do frango
- Em uma tigela grande adicione todo o frango, o alho, a cebola e as folhas de louro.
- Esprema todo o limão, tempere com sal, pimenta-do-reino e os demais temperos que desejar e misture bem.
- Adicione o leite e mexa bem.
- Deixe o frango marinar nessa mistura por pelo menos 120 minutos.
- Escorra o caldo da marinada e reserve.
- Adicione sobre o frango o molho inglês, a páprica e as pimentas, misturando tudo muito bem.
- Deixe o frango pegar gosto por pelo menos 60 minutos.
- Para empanar, volte com o caldo utilizado na marinada e misture com a farinha de trigo até virar uma massa cremosa.
- Passe cada coxinha nessa massa cremosa, depois na farinha panko.
- Frite em óleo quente e reserve.
Modo de preparo do sour cream
- Pique toda a cebolinha que for utilizar em partes bem finas.
- Adicione todos os ingredientes em uma tigela pequena.
- Misture tudo e deixe na geladeira por alguns minutos.
- Sirva com o frango frito e aproveite! Bom apetite.
receita de @biricuticus_
Publicidade
anote aí...
Para aproveitar essa receita, além da paciência, é necessário levar em conta seu paladar com pimenta. Embora elas estejam no preparo original, é importante que você adicione de acordo com seu gosto (e resistência) pela típica sensação de queimação. Assim você tem a melhor experiência nesse preparo delicioso.
Para mais preparos, confira outras receitas com frango deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!