Frango empanado tipo do Outback

Frango empanado tipo do Outback

16 unidades
200min
Avalie agora!

Ingredientes do frango

Ingredientes do sour cream

Publicidade

Modo de preparo do frango

  1. Em uma tigela grande adicione todo o frango, o alho, a cebola e as folhas de louro.
  2. Esprema todo o limão, tempere com sal, pimenta-do-reino e os demais temperos que desejar e misture bem.
  3. Adicione o leite e mexa bem.
  4. Deixe o frango marinar nessa mistura por pelo menos 120 minutos.
  5. Escorra o caldo da marinada e reserve.
  6. Adicione sobre o frango o molho inglês, a páprica e as pimentas, misturando tudo muito bem.
  7. Deixe o frango pegar gosto por pelo menos 60 minutos.
  8. Para empanar, volte com o caldo utilizado na marinada e misture com a farinha de trigo até virar uma massa cremosa.
  9. Passe cada coxinha nessa massa cremosa, depois na farinha panko.
  10. Frite em óleo quente e reserve.

Modo de preparo do sour cream

  1. Pique toda a cebolinha que for utilizar em partes bem finas.
  2. Adicione todos os ingredientes em uma tigela pequena.
  3. Misture tudo e deixe na geladeira por alguns minutos.
  4. Sirva com o frango frito e aproveite! Bom apetite.

receita de @biricuticus_

Publicidade

anote aí...

Para aproveitar essa receita, além da paciência, é necessário levar em conta seu paladar com pimenta. Embora elas estejam no preparo original, é importante que você adicione de acordo com seu gosto (e resistência) pela típica sensação de queimação. Assim você tem a melhor experiência nesse preparo delicioso.

Para mais preparos, confira outras receitas com frango deliciosas.

veja mais receitas

Frango empanado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

outras receitas