Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte o peito de frango em filés e tempere-os com sal e pimenta;
-
Coloque o ovo em um prato e bata-o levemente; em outro, disponha o queijo ralado;
-
Passe os filés no ovo batido e depois no parmesão;
-
Asse-os em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 33.6
Gorduras totais | 17.2g | 22.1% |
Gorduras saturadas | 5.9g | 29.5% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 57.5g | 19.2% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 28.7g | 57.4% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 36.5mg | 0.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode temperar o ovo com ervas finas para deixar o frango ainda mais gostoso. E sugerimos que sirva-o com creme de milho ou maionese caseira. Capriche e aproveite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Pode ser no queijo mussarela?
Ester em 19/08/2024
Olá, Ester! Pode sim.
Thaís Navarrete Resende em 19/08/2024
Dá para congelar?
Nádia em 19/08/2024
Olá, Nádia! Dá sim. Logo depois que terminar de empanar, disponha eles em um recipiente, tampe e leve para o congelador.
Rodrigo Vilasbôas em 19/08/2024