Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Com uma faca, abra uma cavidade no meio do peito de frango, como se fosse uma bolsinha;
-
Tempere-o por fora e por dentro com sal e pimenta;
-
Recheie o frango com uma camada de presunto, duas de mussarela e outra de presunto. As fatias devem ficar totalmente dentro do frango. Repita o processo com todos os peitos;
-
Disponha os ovos (levemente batidos), a farinha de trigo e a farinha panko em recipientes separados; e tempere os ovos e a farinha de trigo com um pouco de sal;
-
Passe os peitos de frango nos ovos, depois no trigo, nos ovos novamente, mais uma vez no trigo, nos ovos pela terceira vez, e finalize na farinha panko;
-
Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 42
Gorduras totais | 22.8g | 29.2% |
Gorduras saturadas | 11.5g | 57.5% |
Sódio | 16.7mg | 0.8% |
Carboidratos | 47.4g | 17.2% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 73.3g | 24.4% |
Açúcares totais | 28.2g | 0 |
Proteínas | 8.3g | 16.6% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 4.2mg | 0.4% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 4.2mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Se os peitos de frango não fecharem facilmente, você pode prender as aberturas com palitos de dente.
Além do mais, sugerimos que você sirva seu frango empanado e recheado acompanhado de fritas, purê, ou saladas. Aproveite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!