ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do frango empanado com bolacha fácil;
-
Em um processador de alimentos, coloque a bolacha cream cracker e processe até obter uma farinha grossa. Reserve;
-
Em uma tigela, coloque o creme de leite, o parmesão ralado, o extrato de tomate, a páprica, o açafrão, a pimenta, o orégano, o tomilho e o sal. Misture até tudo incorporar;
-
Em seguida, adicione as tiras de frango na mistura cremosa e envolva todos os pedaços com o creme. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 1 hora;
-
Depois, retire da geladeira, empane as tiras de frango nas bolachas trituradas e coloque em uma forma untada com manteiga;
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até cozinhar por completo;
-
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 35.1
Gorduras totais | 16.3g | 20.9% |
Gorduras saturadas | 7.2g | 36% |
Sódio | 13.3mg | 0.6% |
Carboidratos | 16g | 5.8% |
Fibras | 1.3g | 4.6% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 8g | 0 |
Proteínas | 12g | 24% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 26.7mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para um frango ainda mais saboroso, deixe a carne marinando no tempero de um dia para o outro.
Para aprender mais pratos com essa proteína, venha ver mais receitas com filé de frango e aproveite o melhor desse corte.
Quer mais detalhes? Venha conferir o vídeo com o preparo desse frango. Você não vai se arrepender de experimentar!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Gláucia Russo
13/12/2022