3 a 4 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta, alho e saquê mirin. Deixe marinando por 20 minutos.
- Em uma tigela, misture farinha, amido, tempero apimentado, fermento e água.
- Coloque o frango nessa massa e misture bem.
- Empane na farinha de trigo e frite no óleo quente até dourar.
- Tire e deixe descansar por 10 minutos, volte a fritar no mesmo óleo por 3 minutos.
- Escorra o excesso de óleo, frite o alho no mesmo óleo e espalhe por cima do frango.
- Salpique mais tempero apimentado por cima e cebolinha para finalizar. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Como acompanhamento, prepare aquela maionese de receitinha de família e aproveite o sabor desse frango delicioso.
Esse frango é perfeito para servir em um happy hour com os amigos. Surpreenda todo mundo com o sabor!
Confira outras receitas com frango para inovar no preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!