Testada por Carlos Lopes
atualizada em 24/07/2024
5 a 6 porç.
30min
ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do seu frango Dijon;
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Em um recipiente, coloque o frango e tempere com 1/2 colher de sopa de sal, suco do limão e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe marinando por cerca de 30 minutos;
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Em uma frigideira aquecida, em fogo médio/alto, adicione a manteiga e o óleo e, assim que a manteiga começar a derreter, disponha as tiras frango e doure brevemente;
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Assim que o filé começar a ficar branco nas bordas, vire para dourar o outro lado. Repita o processo com o restante das tiras de frango e reserve;
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Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue até murchar e ficar levemente transparente;
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Em seguida, acrescente o creme de leite fresco e a mostarda. Misture muito bem, prove e, se necessário, acerte o sal;
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Retorne o frango à panela com o molho e deixe cozinhar por cerca de 5 a 7 minutos;
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Agora é só aproveitar o seu delicioso frango com o molho de mostarda Dijon. Bom apetite!
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anote aí...
Para um molho mais espesso, cozinhe por mais tempo até engrossar.
A mostarda é um ingrediente a gosto, então, sinta-se à vontade para colocar mais ou menos no seu preparo.
O uso do creme de leite fresco é para que seu molho não talhe com o limão. Caso use outro creme de leite, substitua o limão por lemon pepper.
Fica perfeito com arroz ou mesmo como molho para massa.
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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