Frango desfiado com creme de ricota

Frango desfiado com creme de ricota

Enviada por atualizada em 16/10/2023
1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango, o creme de ricota e a cebola. Misture bem e reserve.
  2. Separe uma gema da clara de um ovo. Reserve a clara.
  3. Em uma frigideira, coloque o outro ovo completo, a clara, um pouco de sal, mexa bem até fritar. Reserve.
  4. Com cuidado, frite a gema separada.
  5. Monte o prato misturando o frango com o ovo mexido. Finalize com a gema por cima.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa receita é perfeita para quem tem o objetivo de ganhar massa magra. Prepare ela após o treino.

Caso queira, você pode finalizar ela salpicando orégano por cima.

Também pode retirar a gema extra, para uma versão com menos caloria.

Aproveite e venha conferir outras receitas com frango deliciosas e fáceis para o dia a dia.

veja mais receitas

Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

outras receitas