Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do frango desfiado;
Receiteria
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Em uma tábua, corte todos os peitos de frango em 3 pedaços (não precisa retirar as gordurinhas, pois isso contribui no sabor do preparo);
Receiteria
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Em seguida, coloque-os em um recipiente e tempere com sal, páprica, pimenta-do-reino e pimenta caiena. Misture bem para os pedaços ficarem temperados;
Receiteria
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Na panela de pressão em fogo alto, adicione óleo e espere esquentar. Quando estiver pronto, adicione os pedaços de frango e sele todos os lados (os queimadinhos da carne de frango dão todo o sabor do preparo após adicionar água);
Receiteria
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Quando eles estiverem selados, despeje e cubra o frango com água. Feche a panela e quando ela levantar fervura, reduza para o fogo médio e conte 20 minutos;
Receiteria
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Após o tempo, coe o líquido com uma peneira e reserve (você pode utilizar em risoto ou outros preparos e ele dura até 4 dias na geladeira ou 3 meses se congelado em forminhas de gelo);
Receiteria
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Com o frango na panela, feche-a e chacoalhe a panela com as duas mãos para que ele desfie bem;
Receiteria
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Sirva esse frango desfiado suculento que pode ser temperado conforme a receita que ele for usado. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Com um tempero caprichado e um preparo prático, esse frango desfiado é ideal para usar como recheio de preparos diversos, como tapiocas, panquecas, fricassê, salgados e tortas. Abuse da criatividade na cozinha e se delicie com o resultado.
Também é possível acrescentar ao caldo talos de alho-poró, cebola, cenoura ou folha de louro.
Se você gosta daquele frango desfiado bem amarelinho, o segredo é utilizar colorau ou açafrão no preparo.
Para o seu frango ficar perfeito, espere a pressão sair naturalmente da panela e desfie a carne ainda morna.
Veja também dezenas de receitas com frango desfiado que incluem acompanhamentos, pratos principais, massas, lanches e muito mais!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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